Sunday, February 2, 2014

Review : Maybelline Hypersharp Liner

Nah, eyeliner yang satu ini recommended banget, Maybelline Hypersharp liner! A ultra fine with 0.05mm tip!Okay, let's look more closer...
See? very very sharp... but don't woorryy....it don't hurt your eyes. Walaupun bentuknya sangat sharp, tapi eyeliner ini sangat lembut dan mudah dipakai. Dengan 0.05mm tip, kamu bisa buat eyeliner yang unik sesuai yang kamu suka.
Warna black menurutku masih termasuk light, jadi kalau ingin lebih bolt bisa aplikasi multiple stroke. Cukup waterproof dan sangat mudah dibersihkan.
Tarah... :D ini photo eyeliner yang dipakai sebelah mata, keliatan banget bedanya. Pokoknya very very easy to use. Mau bikin cat eye jadi gampang.
Hehee.. narsis dikit...  i really love this eyeliner *muach* 
LIKE :
♡ Very very sharp 0.05mm, easy to use
♡ Waterproof, easy remove, stain free
♡ Affordable price, mudah belinya, biasanya di Guardian juga ada
Overall Rating : ★★★★★ (5/5)

2 comments:

  1. hi dear salam kenal, nice review :)
    aku nggak pernah bisa pake liquid eyeliner jadinya selama ini cuma pake pencil aja... jadi pengen nyoba ini :D
    mind to follow each other? ^^
    cloversandcarousel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you :)
      done, sudah di follback ;)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...