Friday, November 16, 2012

Colourful Lens Giveaway Softlens! [CLOSED]

Colourful Lens Giveaway Softlens! [CLOSED]

Colourful Lens's Giveaway Softlens
Hi guys! Colourful Lens Shop present Giveaway dengan hadiah 2 pasang softlens untuk 2 orang pemenang yang terpilih. Pasti mau kan softlens gratis? Jadi, yuk ikutan giveaway event pertama dari Colourful Lens Shop. Giveaway ini boleh diikuti siapa saja kok! Caranya gampang banget, kamu cukup isi form Colourful Lens’s Giveaway dan kumpulkan poinnya! Yuk..ikutan!!



Hadiah
Ada 2 pasang softlens sebagai hadiah untuk 2 orang pemenang dengan poin tertinggi. Bagi pemenang bisa memilih softlens dari pilihan yang tersedia sebagai berikut :
1st Winner : 1 Pair Softlens – Vanilla Shake / Yoki Eye / Summer Doll / Princess Softlens (Universe, Miu-Miu, Mint).
2nd Winner : 1 Pair Softlens – Hello Kitty / Vivian / Barbie Eye (Super Nudy, Mirage, Diamond) / Diva Softlens (Diva Soul, Diva Queen, Diva Angel Baby, Diva Quennie)

-Pemenang boleh memilih sendiri jenis, warna, dan minus softlens.
-Bagi pemenang wajib mengirimkan foto memakai softlens giveaway sebagai bukti event giveaway. Foto pemenang akan menjadi milik kami dan akan kami upload ke web, facebook, dan menjadi cover facebook.
-Pemenang tidak dipungut biaya apapun.
-Hanya berlaku untuk di Indonesia.
-Pemenang berdasarkan poin tertinggi dan keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Keterangan tentang Giveaway:
-Hanya berlaku untuk di Indonesia.
-Periode Giveaway berlaku dari 17 November 2012 sampai 15 Desember 2012. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 17 Desember 2012 di facebook, twitter, web, dan fan page. Hadiah akan dikirimkan selambat-lambatnya 7 hari setelah diumumkan pemenang.
-Bagi semua peserta yang mengikuti giveaway dianggap telah menyetujui dan mengetahui syarat dan ketentuan yang berlaku.
-Giveaway boleh diikuti siapa saja.
-Segala bentuk kecurangan apapun akan didiskualifikasi dan dikeluarkan dari event giveaway.

Setelah kamu tahu tentang ketentuannya, bagaimana caranya untuk mengumpulkan poin?


3 poin – Follow this Blog! Klik Follow yang ada di sebelah kiri.
2 poin – Like Colourful Lens Shop Fan Page di facebook.
2 poin – Harus menjadi teman Colourful Lens di facebook.
2 poin – Follow twitter @Colourful_shop.
2 poin – Tweet tentang Giveaway. “Colourful Lens’s #Giveaway! GET 2 Pairs for 2 winners! Only @Colourful_shop (www.colourfullens.wordpress.com)”.
1 poin – Comment di post ini tentang softlens apa yang kamu suka dari hadiah giveaway. Contoh : “I love Yoki Eye and i want this!”.
1poin – Share photo giveaway di facebook kamu. Khusus poin ini, kamu bisa melakukannya setiap hari sekali.

Well, good luck to you all! ^^

5 comments:

  1. waah. i wanna try Vanilla Shake. Karena diameternya besar (19.5 mm) dan warnanya juga cantikkkk.. :) suka deh. i hope i'll get it for my eyes. ^^ thanks yah udah ngadain giveaway ini. wish me luck.;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa ikutan yah...wish you luck :)

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Hai, salam kenal yah.

    Giveawaynya menarik. tapi aku nggak terlalu pengen pake softlens. lebih suka pake kacamata. hehe. sukses ya teman ;)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...